О компании DOLCE GELATO

«Gelato» — это высококачественное итальянское «мягкое» мороженое.

Dolce Gelato — настоящее итальянское сливочное и фруктовое мороженое ручной работы!

Содержит менее 35% воздуха, вследствие чего имеет насыщенный вкус
Более мягкое, чем традиционное мороженое благодаря отличной от традиционной технологии производства
Менее калорийное, содержит значительно меньше жиров

 

Производство

2010 Украинскими инвесторами была создана компания Dolce Gelato по производству мягкого мороженого. Фруктовое мороженое ручной
работы!

2012 Мороженое Dolce Gelato очень быстро нашло своих поклонников. А подтверждением качества стало второе место, занятое компанией на Чемпионате Евро

  Вся продукция Dolce Gelato производится на современном итальянском оборудовании исключительно из натуральных ингредиентов.

 

Мастерство премиум-класса

«Настоящее мороженое gelato способен сделать только опытный мастер».

Salvatore Cappelano

— 17-кратный чемпион Европы по приготовлению мягкого мороженого
— специалист по gelato с мировым именем
— мастер в четвертом поколении с более 35-летним стажем изготовления gelato